Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Севастополя «Билингвальная гимназия №2»

Адрес299057, Российская Федерация, Город Севастополь, Севастополь, проспект Октябрьской революции, 31-а

Контакты администрации 8692480263 sevbilgim2@mail.ru

Отзывы и предложения

Уважаемые посетители сайта!

Данный раздел сайта дает вам возможность оставить свои отзывы и предложения о работе нашей образовательной организации. Ваши предложения будут опубликованы, их смогут прочитать и обсудить все читатели нашего сайта. Предлагаем также написать свой положительный или отрицательный отзыв о нашей работе. Все опубликованные мнения можно обсуждать.

Все сообщения и комментарии к ним проходят предварительную модерацию. Образовательная организация оставляет за собой право не публиковать на своём официальном сайте отзывы, предложения, которые могут нарушить права других граждан, а также с целью защиты прав граждан от возможной клеветы. Обращаем внимание, что в Российской Федерации образование носит светский характер и находится вне политики.

Милена / 22 мая 2018
Горжусь нашей гимназией
Я закончила школу с отличием в 2017 году. Наша гимназия- это настоящая находка для тех, кто хочет,чтобы его ребёнок получил качественное образование и стал самостоятельно интересоваться происходящим вокруг. Здесь научат работать с информацией, обрабатывать тексты, готовить презентации, писать рефераты (хоть и на базовом уровне), говорить на публике, а огромным бонусом станет изучение французского языка, который является очень актуальным сегодня. Хочется отметить работу наших учителей, которые направят, помогут и поделятся своим личным опытом. Сейчас я горжусь тем, что училась в этой школе Читать далее
Наталья Б. / 17 октября 2016
Правильный выбор!
Хочу присоединиться ко всем теплым словам благодарности, которые оставили в отзывах неравнодушные пользователи. Три года тому передо мной стоял очень нелегкий выбор: в какую школу вести ребенка в 1 класс? Остановились на гимназии №2. И не ошиблись! Ребенок с удовольствием учится, занимается во многих кружках, которые организованы в школе (пение, хореография, гимнастика, французский язык), посещает внеурочные занятия, участвует в различных проектах. Активная и интересная школьная жизнь наших детей обеспечивается замечательным педагогическим коллективом. Хочется пожелать всем учителям здоровья Читать далее
lily_1985 / 16 октября 2016
Доброго дня!
Учимся в третьем классе.За год до поступления в школу я мечтала, чтобы мой сын поступил именно в гимназию №2. Привлекла положительная репутация гимназии, возможность изучения языков, интересная программа, секции, участие в общероссийских олимпиадах. Не малую роль, в процессе обучения сыграла и наш классный руководитель - Иванова Юлия Петровна. Терпеливый, вкрадчивый, понимающий педагог, который все силы и умения вкладывает в детей. Мы с сыном довольны! Хорошо развит внешкольный досуг детей (экскурсии, театр, походы и отдых на природе). Здоровья нашему классному руководителю, побольше послушны Читать далее
PK / 13 октября 2016
Самая лучшая школа!!!!!!!!!
Хорошее образование,прекрасные учителя. Очень рада тому, что учусь здесь. Особенно благодарна билингвальному отделению, которое дает море возможностей в будущем.
Мария / 13 октября 2016
Люблю свою гимназию!
Очень люблю свою гимназию потому, что только здесь можно встретить учителей, которые всегда помогут и подскажут в самые трудные минуты жизни; именно здесь я встретила лучших друзей, которые прошли со мной всю жизнь. Никогда не забуду те минуты, которые я провела в моей любимой школе!
SJ / 13 октября 2016
Отличное образование!
Я ученица билингвального отделения гимназии №2 и очень горжусь этим. Эта школа предоставляет отличное образование, ученики активные, а классы дружные. Спасибо большое учителям, которые преподают информацию в лучшем виде, и они являются настоящими профессионалами своего дела, придут на помощь, если потребуется. Очень люблю свою школу
Kate / 13 октября 2016
Замечательные учителя
Я ученица билингвального отделения гимназии №2 и хочу сказать огромное спасибо нашим учителям. Это замечательные люди. Они помогают сделать правильный выбор. Даже когда они ругают учеников, я не обижаюсь, потому что знаю, что они волнуются за нас. Когда что-то не получается, учителя всегда приходят на помощь. Они верят в нас, учеников. Дорогие учителя, огромное вам спасибо за всё, что вы делаете для нас!
/-\ L1$04k@ / 13 октября 2016
школоло
Я учусь в билингвальной гимназии и очень люблю нашу школу! Учителя добрые и отзывчивые и уроки всегда интересные! Школа- очень важный этап в нашей жтзни и я очень рада что прохожу этот этап в этой школе!
victoria / 13 октября 2016
Лучшая школа Севастополя
Учится дочь в билингвальтном классе,очень хорошие учителя инорстранных языков, у детей есть возможность общаться с французами, узнавать культуру других стран. Прекрасные учителям математики, русского языка и литературы, физики
Егорка / 13 октября 2016
Спасибо учителям
Учусь уже 10 лет. Всему научиля в этой школе. Знаю и учу 3 языка, играю на фортепиано, участвую во всех олимпиадах, на них занимаю различные места. Мечтаю стать учителем. У меня самый лучший класс в мире! Благодарен за всё!
/-\ |\| |\| Y $ K @ / 13 октября 2016
Школа-второй дом!
Я очень люблю эту школу!Это маленькой шаг во взрослую жизнь и светлое будущее!За всё, чему нас тут научили хочу сказать огромное спасибо нашим учителям!
Анна / 21 июня 2016
Выпускной вечер 9 класс
Хочется выразить благодарность педагогическому коллективу гимназии за проведение замечательного выпускного вечера 9-х классов.Отличная организация праздника, множество теплых слов в адрес учеников и их родителей, приятные пожелания.Вечер пролетел незаметно, волнительно и трогательно.Было много замечательных моментов в празднике, но особенно тронули слова благодарности устами детей в адрес родителей. Большое спасибо педагогам за огромный вклад в воспитание и образование наших детей!
Я являюсь выпускницей билингвальной гимназии 2. С полной уверенностью могу утверждать, что качество образования в этой школе находится на высочайшем уровне, о чем свидетельствует поступление наших выпускников в самые престижные вузы России и Европы. Учеба в гимназии становится еще более приятной благодаря учителям, которые могут найти индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо гимназии за полноценное образование
lerk / 31 мая 2016
Любимая школа
Спасибо учителям за все! Очень люблю школу! Учителя очень хорошие, всегда помогают во всем!
CatrineArt / 30 мая 2016
Лучшие учителя
Вторая билингвальная гимназия-прекрасная школа,где вы можете встретить замечательных учителей,которые всегда идут на встречу ученикам.Они не только лучшие педагоги,но и добрые друзья,которые всегда поддержат и помогут.
В данном учебном заведении отмечается высокий уровень образования, учащиеся показывают отличные результаты на различных этапах олипиад
Дарья / 30 мая 2016
Моя любимая гимназия!
Сейчас у меня прекрасное высшее образование,которое я получила благодаря своей школе. В 2008 году я закончила билингвальное отделение гимназии,так как мы очень углубленно изучали французский язык, вступительный экзамен по иностранному языку в МГУ я сдала лучше всех во всем потоке! Я думаю,что в настоящее время это актуально и для ЕГЭ. Я поступала на самую востребованную специальность и мне удалось поступить на бюджет! Хотя на тот момент мы учились по украинским программам и у нас не было предмета обществознание,его мне тоже удалось хорошо сдать при поступлении,что говорит о том, что в гимнази Читать далее
Наталья / 30 мая 2016
Лучше школы не найти
Во время учёбы думаешь: "как сложно, больше не могу, зачем я здесь, почему у других легче намного". Но поступив в университет понимаешь, что это все было не зря, что все бессоные ночи над каким бы то ни было предметом не прошли даром, что уровень твоего образования соответствует, а иногда и превосходит уровень образования в других регионах страны. Безумно благодарна родителям за то, что выбрали для меня эту школу, и учителям за вложенные в нас знания.
Доброго времени суток! Я являюсь выпускницей билингвальной гимназии №2, и с уверенностью и гордостью говорю, что это лучшая школа города Севастополя и одна из лучших в России. В тысячный раз говорю "спасибо" всему педагогическому составу гимназии. Каждый учитель вкладывает неимоверное количество сил в детей, воспитывает, помогает, направляет и учит. Преподаватели интересуются жизнью своих выпускников, стараясь создать все условия для успешной сдачи экзаменов и поступления. И,конечно, хочется отметить родное франкоязычное отделение. Благодаря труду лучших специалистов, ученики имеют возмо Читать далее
Людмила Алексеева / 26 мая 2016
Счастливый французский
Присутствовала на праздничном спектакле, подготовленном учителем французского языка с учениками четвертых классов. Зрелище очень приятное, интерактивное. Приятно было видеть активных и заинтересованных родителей.
Елена / 05 апреля 2016
Отличный сайт
Спасибо большое директору и разработчикам сайта, полно изложена информация о всех аспектах деятельности учебного заведения. После посешения сайта, сразу появилось желание доверить Вам образование своих детей. Ну судя по информации на сайте о наполняемости классов, у нас нет шансов.)
Нет отзывов
Полина / 26 августа 2019
вопрос
Здравствуйте,какая форма у девочек 5 класс по цвету?Можно носить шорты девочка в 5 классе?Можно носить кеды,кроссовки? Читать далее

Добавить отзыв

 

Информация персонального характера о пользователях официального сайта образовательной организации хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Политика оператора по обработке персональных данных

* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie